BRILLEN MÜLLER – 8 Augenoptikermeister

Auf Fortbildung und hoch qualifiziertes Personal setzt das Manchinger Unternehmen BRILLEN MÜLLER. Auch nach über 35 Jahren Firmenbestehen ist das Wachstum ungebremst.

Im Betrieb finden Fortbildungsveranstaltungen statt, wobei die besten Referenten der Glashersteller die Neuentwicklungen im Gleitsichtbereich erläutern.

Es überrascht auch nicht, dass Hersteller von Spezialfassungen die Prototypen bei BRILLEN MÜLLER testen lassen, noch bevor sie am Markt erhältlich sind.

Das Team entwickelt Spezialfilter für verschiedene Sportarten sowie Mess- und Justiervorrichtungen.

Im Hause geschriebene Software ermöglicht zahlreiche Glasberechnungen, weswegen Kunden mit hohen Stärken und bei Brillen im Sportbereich weite Wege nach Manching auf sich nehmen. Die mehr als 25000 Kunden stammen aus über 40 Ländern.