Die große Verlosung findet auf dem Adventsmarkt Manching statt!

7.12.2014   19.00 Uhr   Zentrum Manching

Wir freuen uns zusammen mit dem Veranstalter des Adventsmarkt dem Markt Manching auf zahlreichen Besuch!

Wir bedanken uns bei allen die fleißig Stempel gesammelt haben und wünschen allen Teilnehmern viel Glück bei der Verlosung!

Manching i mog di Gewinnspiel

Und so können Sie gewinnen: Pro Einkauf für mindestens 10,- Euro in einem der teilnehmenden Manchinger Geschäfte erhalten Sie einen Stempel auf der Innenseite der Teilnahmekarte*. Sie benötigen 15 Stempel insgesamt von mindestens 3 verschiedenen Unternehmen. Die volle Karte geben Sie bitte bis 30.11.2014 in einem der Geschäfte ab.

*Die Teilnahmekarten erhalten Sie in einem der 25 unten aufgeführten Geschäfte.

Machen Sie mit -

Weinhandlung Schauß

Hallertauer Volksbank eG
Sparkasse Ingolstadt

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen über 18 Jahren ausgenommen Mitglieder des Gewerbeverband Manching. Die Ziehung findet im Dezember 2014 statt. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Datenschutzerklärung: Der Teilnehmer erklärt sich mit der Verwendung seiner Daten ausschließlich im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel und der Veröffentlichung seines Namens und Wohnort (ohne Kontaktdaten) in einer Gewinnerliste und in den Medien einverstanden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Veranstalter: Gewerbeverband Manching e. V. • Beethovenstraße 13 • 85077 Manching • Telefon 08459-2871

Manching i mog di Gewinnspiel © Gewerbeverband Manching e. V.
Gestaltung © Druckshop - Tinte & Toner